Gratidão

Gosto quando o seu olhar procura o meu

Fico feliz ao ver aquele brilho que me conquistou

O amor á primeira vista entre você e eu

Tudo perfeito, divino, foi assim que começou.

A história de amor mais bonita

Nunca escrevi com tanta verdade

O único amor da minha vida

Com você eu conheci a felicidade.

Momentos bons e ruins, tristezas e alegrias

Não há nada melhor do que a gratidão

A palavra que mais combina neste dia

Fazer uma poesia e transformar em oração!

Vfreitas
Enviado por Vfreitas em 08/07/2023
Código do texto: T7832395
Classificação de conteúdo: seguro