Só foi preciso um olhar

Posso nunca ter lhe tocado

E nunca ter lhe beijado

Mais só um olhar foi precisso,

Pra dizer o que sinto

Ao te olhar vi

Que meu coração tinha achado sim

Alguém pra cuidar de mim!

Parece que te conheço a tantos anos,

que vivemos o amor que eu conheci agora

mais nós nem nos falamos

e eu já preciso tanto de você

Como eu preciso de você

Acho q sempre vou precisar daquele olhar

Que me encantou sem querer

E naquela noite de luar eu vi

Que meu verdadeiro amor era você

Aquele olhar significou tanto pra mim

Por que será que eu estou assim?

Será que meu coração achou o que tanto procurava?

Ou será que mais uma vez foi um ingano desse meu lutador

Incansável?

Sinto uma ligação tão forte

Que nunca senti e quero senti-la eternamente

Por que é ela que esta me dando forças para acordar

E viver mais um dia sem você

Você não sabe o quanto eu preciso de você!

Como vou conseguir viver,

Se você não aparecer?!?!

Eu vou perguntar as rosas

o porque de ter você por um minuto

e te perder eternamente!

Vou perguntar ao sol,

O porque dele só me iluminar de luz

Porque que com toda essa sua luz

Não me da uma chance de iluminar a minha vida!

Será que a lua vai ser egoísta comigo?!

Ela que presenciou nossos olhares

Que foi a madrinha do nosso amor

Não vai te trazer pra onde eu estou?

Mais seja como for,

Esteje onde estiver,

Que viva como viver,

Mais seja como for,

Esteje onde estiver,

Que viva como viver,

Que sonhe com outra mulher,

Mesmo assim nunca vou me esquecer daquele olhar que me conquistou

E que mulher nenhuma vai te dar o que sinto,e o que sentirei

Eternamente só por você!

Paula Tamires
Enviado por Paula Tamires em 18/12/2007
Código do texto: T783274