A decisão é sua

Não espere o amor para amar

Ame mesmo se o amor não voltar

Faça sempre o bem e com generosidade

É isso que te faz um cristão de verdade.

Não espere o perdão para perdoar

Perdoe verdadeiramente para você se libertar

Seja alguém que reza, ore , fale com Deus

Jamais Ele deixará de atender a um pedido seu.

Não espere uma vida com facilidades

Você sabe que sempre vai encontrar dificuldades

Tudo na vida passa ,mas, o amor de Deus continua

A decisão é sua.

Vfreitas
Enviado por Vfreitas em 09/07/2023
Código do texto: T7833094
Classificação de conteúdo: seguro