Ecos das flores gritam o nosso amor quando se beijamos

Os teus olhos, algo pra mim falou

Ventos se ramificam, ao tempo se silenciou

Temporais vindo, trazem contigo aquelas águas

Chuvas anuviais caem molhando o chão

Asseia aqueles lindos nasceres de nosso coração

Amparos se fluindo se ao tudo

Enaltecendo os favos que se alvoras

Cores cobertas pelas lindas neblinas das auroras

Amo a todo o momento, toda as horas

Um universo que existe dentro de nós

É tão bom ouvir a tua vos

Ecos das flores gritam o nosso amor quando se beijamo

Ouvem-se de lá, o quanto se desejamo

Éu te amo

Autor: jcr

13\07\2023

José Carlos Ribeiro

Imagens google

JCR
Enviado por JCR em 10/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7833347
Classificação de conteúdo: seguro