OUTONAIS

Sinceramente, falemos a verdade.

A quem queremos enganar?

Se no outono ainda somos felizes a cantar.

Cinicamente, estás a rir,

do que eu não sei

e nunca vi.

Acho que queres sair voando por aí

Habilmente como os pássaros em busca de

ninho

Em busca do calor amigo

Pois O inverno se aproxima

E é frio sem carinho

A quem queremos enganar?

Onde não há folhas

Não existe luar

Onde não há frutos

Não se pode amar.

(in. A fada das cores, 2023)

Raquel Lopes
Enviado por Raquel Lopes em 10/07/2023
Código do texto: T7833982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.