O QUE FICA ENTRE NÓS

O que fica além da nostalgia

É o som da minha voz

Em sua melodia

Fica ainda a poesia

Escrita com as lágrimas

Que te caem no fim do dia

O que fica além da noite fria

São apenas os poemas

Os poemas refinados com a saudade

Os poemas que escrevi no fim das tardes

Contando todo o meu amor

E toda minha vontade

O que fica além da minha ausência

É a presença que te causa

Dentro de ti fica minha alma

E meus sonhos que te habitam

No passo do tempo

No meu infinito

O que fica dentro de mim

É o teu sorriso

Ficam assim também

A tua voz, os teus gestos

E os teus gemidos

E assim dentro de nós

Nessa vida aqui de dentro

Ficam só os bons momentos

Gravados pela memória

Essa vida bem vivida

Que escreveu a nossa história

Que mora no pensamento

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 18/12/2007
Código do texto: T783404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.