TEMPESTADES, AMORES & PAIXÕES

São aquelas que me vêm

Que me chamam de “meu bem”

Almas libertas pela coragem

Em carruagens que vagam

Velozmente pela eternidade

São aquelas que me vão

Em ventanias devastadoras

Em tormentas duradouras

Cheias de relâmpagos, trovões

Vendavais e furacões

São aquelas que estão

Dentro de mim e do meu coração

Jurando para sempre

Amores que se perdem

E que morrem de repente

São sempre mar revolto e perigoso

Céu carregado e nebuloso

Dentro de mim, além de tudo

São tempestades de paixão

Que me tomam por segundos

São tempestade de amor

Que duram muito

E duram mesmo

Até o nascer do sol!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 18/12/2007
Código do texto: T783407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.