ME INSPIRA

Na razão eterna de uma história

Me inspira em rimas

Me inspira em notas

Me inspira em verso e prosa

E assim, quem sabe um dia

Além da nossa poesia

Me inspire a viver a vida

A tua, a minha e a nossa

Quem sabe, me inspire assim

A ser o que não sou

A ser o que não fui

E o que não é e nem foi por mim

Quem sabe me inspire a ser

Bem mais do que era antes

A ter amar só por prazer

A te amar a todo instante

E que a nossa inspiração seja infinita

Inspiração para eternizar

O nosso amor

Além da vida

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 18/12/2007
Código do texto: T783408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.