TEU OLHAR

A gratidão no meu olhar

Quando encontra com o teu

Brilha como uma luz na escuridão

Encanto que o mundo perdeu.

Não me canso de os admirar

Poesia visual que jamais se escreveu

Outra tão especial no meu coração

Onde palpita uma voz dizendo:

Felizes os dias que os conheceu

Felizes os dias que os beijou

Felizes os dias que ficou

Em gestos, sinais ou ações a expressar

Que havemos muito mais de nós amar

Ainda que o mundo ignore este fato enxergar.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO