VIVER POR AMOR

E no semblante que me via outrora

Hoje não mais me sinto lá

Aqueles olhos me jogam fora

Retiram-me sem pesar

Momentos ao lado teu

De coração ensandecido

Corpo nu bem junto ao meu

Sentimentos esquecidos?

Hoje vejo/ eras princesa

E que só acabou mal

Por delírio ou por vileza

Desse peito animal

Mas sempre comigo estarás

A qualquer lugar que for

Nos meus sonhos cantarás

Como se ainda meu amor

E viverei feliz então

Como os contos relatam ser

Viverei por minha amada

Mesmo sem ela eu ter