Encontro você em meus sonhos

A noite se aproxima, calma e serena,

E eu permaneço aqui, sofrendo em segredo.

Meus pensamentos voam, cena por cena,

Em sonhos profundos com resquícios de medo.

Fecho os olhos buscando te encontrar,

Nos fragmentos de devaneios meus.

E então tocar tua pele e te acariciar,

Me sentindo mais próximo de Deus.

A tua pele gélida em meu desejo arde,

Meus anseios se tornam fadigas sem fim.

Não busco em teus braços o amor que alarde,

Apenas quero te ter mais perto de mim.

Deixo-me levar pelas asas da fantasia,

Enquanto longe o sono envolve teu ser.

Eu busco verso nas minhas poesias,

Em inspirações que ainda ei de ter.

No silêncio da noite, eu me torno espectador,

E na quietude dos sonhos, eu encontro prazer.

Busco sem tua presença, o amor,

Com quem divido a vida até o amanhecer.

Que meu sonho seja eterno, que não tenha fim,

Pois é nele que encontro a paz e a liberdade.

No mundo dos sonhos, tudo é possível para mim,

E eu sigo sonhando, com toda intensidade.

Que nos meus sonhos eu possa te encontrar,

Para viver com você intensamente.

O amor que a realidade me impede de amar,

Enquanto você for apenas fantasia da minha mente.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 11/07/2023
Código do texto: T7834518
Classificação de conteúdo: seguro