DOCE AMOR

Passam horas, dias, semanas e meses...

Menos passa o doce amor que sinto por ti

Já tentei parar de sentir tantas vezes

Mas, é amor que só tem início não tem fim.

Passam outonos, invernos e verões...

Menos passa a primavera do meu coração

Esbanjando por onde fores jardim em flores

Bálsamos de ternuras sem explicação.

Passam ilusões, desilusões e efêmeras paixões...

Menos passa esse doce amor, eterna paixão

Revivendo a emoção de antigas recordações

Da minha poesia a fonte de tão profunda inspiração.

Passam frios, calores, dias e noites...

Menos passa esse doce amor dentro de mim

Trazendo pro cinza da vida as cores

De uma nova história de amor bem mais feliz.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO