Eu queria

Eu queria...

Eu queria dizer-te tanta coisa...

Te dizer como teu sorriso ilumina minha alma...

Como teu sorriso me cativa.

Mas nao encontrei palavras.

Eu queria atirar rajadas de palavras

Apenas para falar-te como aceleras meu coracao.

Mas me faltou munição.

Eu queria te abraçar, te prender em meus braços.

Mas fugiste fluidicamente...

Agora resta a lembrança do teu cheiro

Cheiro suave de cravo e canela

Que destilastes um dia

Tornando meu coraçao cativo

Paulo RM Cesar
Enviado por Paulo RM Cesar em 11/07/2023
Código do texto: T7834863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.