Uma dor incurável

Está doendo...

É uma dor que não consigo curar

Sinto falta:

Do seu cheiro

Do seu beijo

De você

De nós

É uma dor incurável

Não consigo cicatrizar

Sinto falta...

João Miller
Enviado por João Miller em 12/07/2023
Código do texto: T7834980
Classificação de conteúdo: seguro