SÓ SONHO

Sonhei com o amor.

Será que é bom resgatar

O amor que ainda vive?

Creio que não.

A experiência que lembro

É como uma ventania,

Que sai soltando tudo.

Lembranças ainda viva,

Do amor que queria está.

Mas não posso !

O amor que amei

E não me amou

Mas como não??

Se foi tão bom, que até Semente deixou.

Trovões , tiraram de mim A sensação do querer eterno.

De promessas tão vivas,

Mas vazias..

Promessas de mentiras, Como criança que brinca .

Ainda te quero.

E me vejo a enfeitar ,

Um passado que morreu

Em minha mente que ama.

Na vida que ensina,

Aprendi a camuflar,

A falta que sinto dos seus beijos ...

Daquele, que o coração não esconde sua canção

De tocar....

Abraçar , no calor verdadeiro

Que quer por inteiro.

Como é bom amar!!!

Aí que saudade que dá!

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 12/07/2023
Código do texto: T7835171
Classificação de conteúdo: seguro