UMA OUTRA CHANCE

O que fazer para conseguir transformar

O teu indesejável não em um adorável sim

A voz do coração cessar de sufocar

Cedendo a vez a chance de sermos felizes.

O que fazer para conseguir me perdoar

Por não ser perfeitamente tudo que sempre quis

Mas te garanto, porém, que posso lhe amar

De um jeito tão mais especial que antes te fiz.

O que fazer para conseguir aceitar

Este amor que em segredo outro igual nunca guardei

E em tuas mãos agora entregues confessar

Ser a mulher, musa, princesa que na vida real sempre sonhei.

O que fazer para enfim confirmar

Que tempo não foi o que perdi; que ilusão não foi o que criei

Que dentro de ti mora uma parte de mim a sussurrar:

Uma outra chance, sim, para o nosso amor ainda há.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO