AMOR E VINHO - COMPLEXOS SABORES

Como criança

traquina,

encantei-me

pelos taninos.

Tornei-me enófilo,

embosquei-me

em videiras

para saborear

os ácidos

que provocam

sabores redondos,

curtos e flácidos.

Minha língua

que andava solta

a tagarelar

pelas esquinas

- buscando vivências -

agora sente

outros prazeres…

geométricos,

quânticos

e químicos.

Em uma noite

qualquer

de lua cheia

à beira-mar,

o amor,

essa essência

etérea e divina,

concretiza-se

em complexos

sabores

regado à vinhos.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.