As flores e as dores,

As flores e as dores,

às vezes se combinam.

Flores são suaves, perfumadas,

apaixonam e transmitem paz.

E as dores?

Elas nos atormentam,

doem até na alma, são tristes..

Flores em um jardim

bem cuidado.

exalam seu perfume,

e exibem suas cores.

Flores consolam as dores,

vem uma calma

que transcende delas,

flores nos quartos, nas janelas...

Abrandam os choros,

e acalmam as dores.

Em meio ao choro,

ao vê-las, sorrimos.

Por dentro, as dores,

por fora, nos abrimos

ao vê-las como são inocentes,

dão suas cores e seus perfumes...

a qualquer um que quiserem admirá-las.

Flores, existe um mundo tão lindo com elas.

Gabrielle Pizarro/Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/07/2023
Código do texto: T7835476
Classificação de conteúdo: seguro