Razão do meu viver

Claudia, meu amor!

Me preocupo com você todos os dias, quero seu bem e que esteja melhor a cada dia.

Me importo com você, por você eu tenho amor, carinho e cuidado.

Se algo aflige seu coração, fico preocupado.

Se sua noite foi mal dormida, eu me preocupo.

Estarei sempre ao seu lado para cuidar de você e fazer você feliz!

Quero sempre contribuir para sua felicidade, quero te fazer sorrir.

Enquanto eu viver, vou te apoiar em tudo, estarei sempre ao seu lado.

Você é minha cara metade, a minha alma gêmea, por isso sempre vou te amar!!

Sempre vou me importar com você.

Você é minha vida, a razão do meu viver!

Te amo ❤️❤️❤️

Alexandre

Dom Alexandre Camêlo Rurikovich Carvalho
Enviado por Dom Alexandre Camêlo Rurikovich Carvalho em 13/07/2023
Código do texto: T7835863
Classificação de conteúdo: seguro