Vazio... Descobrindo o amor próprio

Vazio... vazio...

Não há nada que me faça lembrar de você

O que resta agora é um vazio

Sem emoções,

Sem lembranças,

Sem o seu cheiro,

Sem o seu beijo

Sem você.

Vazio... vazio.

Mas no meio desse vazio,

Começo a enxergar o meu próprio valor

Descubro que posso seguir em frente

E que a felicidade não depende de você.

Vazio... vazio...

Aos poucos, as feridas começam a cicatrizar

E eu aprendo a viver sem a sua presença

Reconstruo meu caminho,

Encontro outros sorrisos, outras histórias.

Vazio... vazio...

E percebo que o vazio era apenas uma fase,

Uma pausa para me encontrar e me reinventar

Sigo em frente, um passo de cada vez,

Sem olhar para trás.

Vazio... vazio...

Agora é uma oportunidade para preencher esse vazio com amor próprio,

Com novas experiências e descobertas,

E entender que a vida continua e o amor próprio prevalece.

Vazio... vazio...

Não existe espaço para a nostalgia

Agora é hora de seguir em frente,

De construir um novo caminho,

E deixar o vazio para trás

João Miller
Enviado por João Miller em 13/07/2023
Código do texto: T7836112
Classificação de conteúdo: seguro