NÃO CORTE MINHAS ASAS!

A vida me fez criar asas, mas quer me impedir de voar,

Como olhar do alto e não desejar planar?

Assim eu sou como uma ave real,

Sem bater as asas num voo monumental,

Como a águia que busca montanhas seguras,

E troca os rasantes passados, pelas maiores alturas.

que aproveita correntes de ar

E desce magnifica por sobre o mar!

Não corte minhas asas, eu não poderia viver,

Sou liberdade recém-descoberta,

Deixaram a porta da gaiola aberta,

Ganhei os céus. Não vou retroceder!

Minha vista se perde no infinito,

As amarras se partiram num grito.

Abro as asas e me lanço com ousadia,

De viver em alforria, o final desses meus dias!

Solange Lisboa

10/07/2023

solange lisboa
Enviado por solange lisboa em 13/07/2023
Código do texto: T7836120
Classificação de conteúdo: seguro