NORTE DESSA BÚSSOLA

Meus passos no espaço

Nunca mais foram iguais

Quando nos braços daqueles abraços

Senti invadir no coração uma paz

Como a de quem consegue ressuscitar

Num corpo frio de alma vazia

A plenitude que há na arte de amar

Convertendo a tristeza

Em fascinante poesia

Transformando o dissonante ruído

Em mais bela melodia

Recuperando o sorriso perdido

Nas contrapartidas da vida

Revelando a esperanço no caminho

De quem não desiste da busca

De mudar a sorte do destino

Onde o amor é o norte dessa bússola.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO