SOMBRAS DANÇANTES

Um estalido e a luz se vai...

As chamas crepitam

ao som dos uivos eólicos

criando sombras dançantes

que apavoram os infantes!

E eu, alucinada me perco!

Em meio ao breu

me pego viajando

sombras se formam

imagens cintilam

na chama ardente

resquício de luz

fogo que seduz.

Minha alma ferve

e insana me conduz!

No mistério flamejante

desse perigo que encanta

meus pensamentos são labaredas

meus olhos soltam faíscas

meu corpo incandesce

o suor é lava ardente

eu, vulcão

você, infante indolente!

Deixa-se envolver nos meus enredos

banha-se na lava que escorre

queima-se do fogo indecente

arde e urra meu nome, inconsequente

Somos dois num só abismo

somos fogo e estopim em risco

somos malucos, alucinados

pela paixão encarceirados!

Somos prazer extremo, tesão intenso!

Fogo eterno a queimar

e que, na boca do poeta

faz esse inferno de amar!

Monica San
Enviado por Monica San em 18/12/2007
Código do texto: T783664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.