LOIRA LINDA

Loira linda dos lábios doces de mel

Apesar de um pouco pálida és tão bela

Faz-me imaginar o paraíso que há no céu

Mesmo vivendo na terra essa paixão feito fera.

Loira linda dos meus olhos retira os véus

Para ter a graça de enxergar o brilho que ilumina

O amor a transcender a terra e o céu

Em nosso caminho como um encanto de magia.

Loira linda dos meus sonhos; o desejo mais real

Como um Adão e uma Eva feliz no paraíso

É assim que te imagino no meu ideal

A companheira que Deus colocou no meu destino.

Loira linda para os meus versos inspiração é especial

Como encontrar um Oásis no deserto

A flor mais preciosa no meu jardim tropical

A quem dedico este poema de coração aberto.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO