PRESENTE DE ZEUS!

A gente se acostuma com tantas pancadas da vida que quando chega um carinho achamos estranho.

Mas, como enxerga melhor quem enxerga com os olhos da alma, agradeço todos os dias pela dádiva de enxergar com a alma.

Teve um momento que cheguei a pensar que o que estou vivendo seria somente um sonho.

Sonho daqueles que não quer acordar estou em seus braços meu Morfeu e você irá cometer um crime se me despertar.

Você é uma daquelas chances boas que a vida não me daria duas vezes.

Chegaste em um momento em que meu coração estava tão ferido.

Não sou o tipo de mulher que ama mais ou menos, porque não quero correr o risco de me tornar um ser humano mais ou menos.

Sou intensa, no início tinha medo de demostrar meus sentimentos, hoje você mudou isso.

“ Sou sua fênix. Precisei morrer um pouco, e você me fez renascer e crescer mais forte e mais sábia , numa versão de mim mesma.”

De repente me pego em seus braços e desejo que nossos momentos não terminem.

Mas, sei que você estará aqui sempre de braços abertos para eu lhe dar todo o meu amor e a paz que você merece.

Seus braços me fazem viajar, seus beijos... ah! Esses são altamente viciantes.

A vontade de ser feliz tem sido maior do que o medo de me ferir novamente.

Você se tornou paz em tempos de guerras e conflitos internos.

Zeus me presenteou e estou cuidando e cultivando esse presente e vou continuar assim até quando você permitir.

Tem coisas que o coração só fala para quem sabe escutar...

Então, encosta aqui e ouve.... TE AMO!

Sil Rangel
Enviado por Sil Rangel em 15/07/2023
Código do texto: T7837673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.