Uma confusão do coração

O seu sorriso aquece meu coração

Perto de você eu fico sem ação,

Algo dentro de mim fala para não me apaixonar,

Mas esse sentimento chega sem avisar.

Eu sei que é tolice,

Imaginar até a nossa velhice,

Essa paixão eu não sei até quando vai durar,

Mas eu também não quero ver o seu fim chegar .

Como será uma vida sem o amor?,

Acho que deve ser um pouco sem cor,

Sem a cor que reflete o brilho do alhar

De duas almas que acabaram de se apaixonar.

Um sentimento que arde dentro do peito

Que é bem simples e imperfeito

Um misto de alegria, com medo de de errar

Essa é a confusão de amar.