AMOR ALÉM DA VIDA!

Conhecer-te foi à melhor coisa que poderia ter acontecido em minha vida.

Temos momentos que são somente nossos, onde ninguém pode penetrar. Instantes de plena alegria, plena ternura... Você é especial.

E mesmo que vivamos isso por muito tempo, ainda seria insuficiente para eu expressar a extensão de tal importância em relação ao que vivemos e estamos vivendo.

Então, quando a morte me tomar pelas mãos, aqui não estarei de corpo presente para expressar meus sentimentos.... Quando fechar seus olhos estarei em seus pensamentos, estarei com você.

Tudo que vir lembrar-se-á de mim.

Estarei contigo onde estiveres!

Mesmo que não acredite, o que sinto por ti é além desta vida, como gostaria que você acreditasse.

Acredite os meus sentimentos estarão vivos com você, mesmo que eu não mais exista!

Sil Rangel
Enviado por Sil Rangel em 16/07/2023
Código do texto: T7838536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.