AMADA

Minha amada, minha amante e meu amor

Há muito mais alegria, ternura, fervor e luz

No meu jardim desde o espinho até a flor

Refletem a perfeita harmonia que você traduz.

Minha amada, minha amante e meu amor

Não adianta mais enganar, fugir, recusar ou fingir

Veja quanta beleza, brilho e vida à atrair ao redor

Sua doce presença a paisagem cinza em cor a colorir.

Minha amada, minha amante e meu amor

Meus braços para os teus abraços suavemente conduz

Meus passos no espaço correm macios aonde você for

Indo tão gratos em direção ao teu encontro que os seduz.

Minha amada, minha amante e meu amor

Sentimento assim além do corpo invade a alma sim

Tentando superar sem medo as marcas deixadas pela dor

Acreditando viver agora este amor uma história mais feliz.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO