LÍRIOS E DELÍRIOS

Quando você passa por mim

Faz o tempo todo parar

Num gesto tão simples

De um sereno olhar.

Revelando que o amor

É incompleto ainda assim

Com seus mistérios

Que parecem não ter fim.

Porque sempre quando é amor

Vai mais além de só admirar

Traz de fato o distante para perto

Sem medo se vão ou não censurar

Dona de si a transformar o instante

Normal, indiferente e efêmero

Em especial, diferente e eterno.

Fornecendo na minha alma o aceno

Do seu irresistível sorriso lindo,

Hospedando no meu corpo o toque

Do seu indispensável doce carinho,

Colorindo nossos sentimentos

Brilhos, destinos e fascínios

Festejando no paraíso do amor

Repletos de lírios e delírios.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO