DO ENCANTO INEGÁVEL

Posso sentir no ar um aroma de flor

Da tua apaixonante presença

Revelando que há expressões de amor

Sentimentos de pura essência

Recebendo meus sedentos braços

O calor dos teus carinhosos abraços

Tudo se torna algo bem mais lindo

Que simples desejos.

Ganhando meus ansiosos lábios

A doçura dos teus mágicos beijos

Tudo se torna algo bem mais profundo

Que passageiros desejos.

E o que não dá para disfarçar

E muito menos guardar em segredo

Queira eu ou não confessar

Do encanto inegável que vejo:

Você é da criação de Deus um capricho

Como um sol irradiante de luz

Presente brilhando em meu caminho.

Você é da estrada do coração quem vai surgindo

Como uma lua enamorada que conduz

A felicidade ao encontro do meu destino.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO