QUANDO A GENTE AMA

Quando a gente ama se sente bem

Embora não sabendo como explicar

Sentimento lindo que ao coração convém

Aceitar querendo louco se aventurar.

Quando a gente ama não se tem garantias

Na escuridão a luz distante tenta encontrar

Rompendo com madrugadas a fio em fantasias

Na brisa leve e livre de um sonho bom a flutuar.

Quando a gente ama não se contém

Ri, chora, sorri, extravasa, comemora

Desfaz fácil com disfarces que mantém

Refaz rápido o amor no infinito de agora.

Quando a gente ama sempre um jeito tem

De transformar em bela uma feia história

Vivendo melhor ainda que adiante o que vêm

São mais alguns desafios antes da vitória.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO