Profecia

Talvez minhas palavras não façam sentido

Nesse atropelo da busca

Nessa alegria do encontro

Sempre sobra espaço para mais amor.

Talvez meu olhos transmitam meu quereres

A ânsia do abraço

O topor dos teus beijos

A mentira das verdades que escuto.

Talvez eu seja todo o teu caminho

As linhas do teu destino

A poeira do teu regresso

A incógnita de todas as tuas respostas.

Talvez toda profecia esteja na tua alma

Escrita em linhas tortas

Em papel ofício

Com letras de sangue.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 19/12/2007
Código do texto: T784013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.