EU OLHEI E A ADMIREI

Eu a olhei e a admirei,

como se jamais tivesse visto

um corpo assim em minha vida.

Após olhá-la de frente,

olhei-a lentamente por trás.

Parei a certa distância, contemplando-a...

Tudo nela era harmônico,

nem uma linha destoava do conjunto.

Diria mesmo que nem um fio de cabelo

se destoava do todo, nem um fio sequer.

Falar que era linda aquela mulher...

ela era a mais linda do mundo.

Só depois de a admirar

que eu a toquei...

Há coisas que só um exímio artista

consegue sentir ao tocar.

Conduzi minhas mãos delicadamente

em alguns pontos de seu corpo quente.

Ela suspirava e pronunciava

palavras sem sentido,

com sua voz excitada, rouca...

Eram os meus mais nobres sentimentos,

vindo do fundo de meu coração

que me conduzia rumo ao delírio e satisfação.

Dom Galaz/Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 19/07/2023
Código do texto: T7840785
Classificação de conteúdo: seguro