EU QUERO ALGUÉM

Eu quero alguém para dividir a vida

Que eu posso chamar de meu amor

E que não faça motivo de despedida

Quando no peito invade alguma dor

Porque quando existe amor de verdade

Dificuldades são etapas a serem vencidas

Jamais se perde uma guerra por humildade

De assumir as batalhas que foram perdidas.

Eu quero alguém simples de coração

Sendo profana como também divina

Que olhando para o céu não cegue a visão

Com a luz que ao chegar a terra ilumina

O bem que há adormecido dentro do ideal

Esperando e construindo a oportunidade

De revelar que ainda por ser mais do que real

Viver sublimes sonhos de humanidade.

Eu quero alguém metade de mim

Mesmo avessa a minha religião, a minha ciência

Capaz de no itinerante começo e fim

Transformar em ininterrupta nossa experiência

De prosseguirmos juntos com fé na caminhada

Mesmo que a única certeza a mover seja a dúvida

Para onde tentando encontrar a felicidade haja

Espaços de cultivar muito amor, alegria e vida.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO