AH! O AMOR...

AH! O AMOR...

Essa coisa tão antiga

Sentimento

Mais sublime e profundo

Até no deserto

Ainda faz soprar

Com vigor a vida

Que alimenta

A alma do mundo.

AH! O AMOR...

Essa coisa que vira

Pelo avesso

Com a lógica de tudo.

Até na escuridão

Ainda ilumina

O que antes

Julgava-se perdido.

AH! O AMOR...

Essa coisa tão louca

Que quando falta

Nos faz ficar

Com sede

Ou

Com água na boca.

AH! O AMOR...

Essa coisa boba

Que quando há

Nos faz apaixonar

Várias vezes

por uma mesma pessoa.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO