NOS MEUS BRAÇOS

NOS MEUS BRAÇOS

Palavras que sangram no calor

Ditam as decepções de amor

Que na tua boca viraram canto.

Por mais que com palavras me firas

E com elas meu coração perfuras

Teus olhos suplicam por meus beijos.

Palavras jogadas ao vento

Ditam os anseios do tempo

Acima de todos meus mal feitos.

Palavras que jogam má fama

Ditam os desejos de uma cama

Que teus olhos estão a clamar.

Palavras revoltosas de amor

Ditam o mais puro calor

Que é teu desejo de me amar.

Palavras que querem negar

O louco desejo de amar

Meu corpo que é teu alimento.

Por mais que com palavras me firas

E com elas meu coração perfuras

É nos meus braços que encontras alento.

(Valquíria Duarte)

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 20/07/2023
Código do texto: T7841944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.