Eu posso te esperar eternamente

Quando você diz,

Estou com saudades das coisas que você faz,

Eu então sinto vontade de voltar, para perto de você novamente.

Mas agora a sua voz está próxima o suficiente,

Como eu sinto falta de você,

E do seu amor.

E apesar disso,

Todos os dias passam tão devagar,

Todo o meu vazio interior flui,

Pela falta do seu amor.

Por todo o lado, não há uma saída,

Eu estou pensando muito em voce,

Nunca houve nenhuma dúvida.

Eu posso esperar,

Se você disser que vai esperar também,

Eu posso esperar, se você quiser.

Eu sei que vale a pena viver a minha vida sozinha.

Quando parecia que tudo estava errado,

Você pegou o meu amor e lhe deu um lugar pra morar.

Eu estarei aqui, quando a esperança não for mais uma expectativa.

Eu queria apenas estar perto de você está noite.

E apesar disso,

Eu te buscarei, apesar de tudo,

Onde você estiver o meu amor irá.

Como um pássaro na sua volta para casa.

Eu nunca devia ter deixado voce.

E só quero que você saiba que.

Eu posso esperar,

Se você disser que vai esperar também,

Eu posso esperar, se você quiser.

Eu sei que vale a pena viver a minha vida sozinha.

Onde está você Agora?

Sozinho? Com os sonhos que nós compartilhamos.

Mantenha-os forte de alguma maneira,

E saberá que eu sempre estarei ai.

Eu posso esperar,

Se você disser que vai esperar também,

Eu posso esperar, se você quiser.

Eu sei que vale a pena viver a minha vida sozinha com você.

Eu posso esperar para sempre.

Posso te esperar, eternamente.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 21/07/2023
Código do texto: T7842093
Classificação de conteúdo: seguro