COM VOCÊ

Com você o meu mundo é um paraíso

Sinto prazer e desejo, fico sem juízo.

Com você pareço um menino

Penso que o tempo não se acaba

Nosso amor é tão puro e infinito.

Com você não estou perdido

Atravesso desertos, oásis e o que mais for preciso

Pois, quando estamos juntos até o impossível virá possível

Porque é sempre Deus quem nos ajuda

Nossos momentos são como água transformada em vinho.

Com você descubro que não estou sozinho

Na vida encontro sempre um novo sentido

Com você sinto que posso ser humano

Porque você é o que me continua

Acredita na realidade dos nossos sonhos.

Com você vejo um mundo mais bonito

De cinza em cor colorindo o nosso caminho

A felicidade iluminando de dois corações um só destino

Como passarinhos no horizonte azul do céu celebrando a vida

Na terra é onde encontro no seu amor o meu melhor abrigo.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO