ETERNA PAIXÃO

Eu conto os dias, as semanas e os meses para te ver

Porque sem você é triste o meu viver

É tanta saudade que parece não ter mais fim

É o sentimento mais profundo que existe dentro de mim.

Tão longe de você, mas tão perto de compreender

Que esse tempo todo eu não pude te esquecer

Feito filme na minha mente e tatuagem no meu coração

Você é da minha vida uma eterna paixão.

Faz-me querer sempre no meu caminho te encontrar

Você é quem me ensina a conjugar o verbo amar

Faz-me querer mesmo sem ter asas poder voar

Pousando do seu lado como um anjo a te abraçar.

Mesmo a saudade não sendo o melhor lugar

Esse sentimento é minha morada quando você não está

Mesmo nada sendo capaz de nos separar

Enquanto não te reencontro fico como um louco a sonhar.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO