Teus olhos, teu coração.

Arte

A sete mil anos antes de cristo

em uma caverna escura onde

por uma pequena fresta entre pedras

entrava a luz do sol a brilhar

eu desenhei pra você, com um martelo de pedra polida,

uma flor esculpida, com o seu nome, em meu coração.

Rudimentares tempos, hoje mais de nove mil anos depois,

desenho pra ti a mesma flor, num quadro negro,

com giz e apagador, são evoluções dos tempos.

Para minha eterna professora, eu desejo a você

com carinho e amor, um feliz dia do professor.

Teus olhos, teu coração.

Está triste, e nos teus olhos posso sentir um brilho diferente.

Teu coração esta confuso, e se perde em sentimentos.

Na dor procura forças, e nos teus olhos não vê à saída.

No teu coração procura apagar memórias de amores vividos.

Como se fossem lembranças de dias perdidos.

Perde o sono com sonhos não vividos.

Se esconde em sentimentos enquanto passam as horas.

Procurando alguém que não existe, e eu estou aqui ao

seu lado, mais teus olhos não podem ver,

nem seu coração consegue perceber,

o quanto eu amo você.

RICARDO.