Só você me completar

Estou muito feliz

Por ter você mulher.

Eu sempre te quis;

Razão da minha fé.

Sinto-me contemplado,

Meu sonho realizar.

Ser alguém tão amado.

Agora vivo a cantar...

Eu quero te beijar

A todo momento.

Só você me completar;

Eterno sentimento.

(do meu livro Amor e Paixão, 01/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/07/2023
Código do texto: T7842484
Classificação de conteúdo: seguro