RECLAME DO JORNAL

 

No reclame do velho jornal

Uma notícia de primeira mão

Fotografia na primeira página

Do meu belo amor na estação.

 

Noticiava a tristonha partida

Da tua viagem sem direção

Somente a pequenina mala

No instante da separação.

 

No relento do amanhecer 

O trem seguia ligeiramente

Da janela o teu triste aceno

Dentro de ti o meu coração.

 

Meu olhar perplexo sucumbia

Na hora do embarque no vagão

No adeus, uma vaga esperança

Da tua volta no próximo verão.