Delírio

Delírio

Ainda sinto que estou num sonho

Ao lembrar de como tudo aconteceu

Tento descrever nos versos que componho

O sentimento existente entre você e eu

Surgiste em minha vida de repente

De uma forma que nunca iria imaginar

E de uma maneira eloqüente

Pede-me todo dia pra ficar

À noite invade meu pensamento

Do coração já tomou todo espaço

Então fico a esperar pelo momento

Em que me entregarei em seus braços

E essa saudade é um martírio

Que a cada dia se exalta

Parece ser mais que um delírio

Sentir demais tua falta

Sinto falta quando não o vejo

tão lento é o passar das horas

Mas alimento o desejo

De te ter por inteiro agora

Desfrutando de cada ensejo

E em meio a abraços e beijos

Ser eterna namorada

E a cada dia que finda

A saudade maior ainda...

...quero morrer apaixonada!

VIVIANE FONSECA
Enviado por VIVIANE FONSECA em 29/11/2005
Reeditado em 29/11/2005
Código do texto: T78430