ENCANTO-ENCONTRO

Essa paixão me conduz

Ao encanto desse encontro

Mais veloz do que a luz

Planejando ou improvisando

Meus poemas, gestos e ações

Mesmo que ora mude num instante

Decidindo poupar declarações

Importante é não ficar distante

Do lugar onde se expulsa a dor

Há resposta para o problema

Vida curta se cura com amor

E ainda há quem pouco entenda

Isso não é ciência e nem religião

Mas, que bom se assim fosse

Talvez dessem mais atenção

No valor que isso teria hoje.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO