A Alma De Um Poeta

A alma de um poeta é uma incógnita

A alma de um poeta é sofredora

A alma de um poeta não se importa

Porque a alma de um poeta é voadora.

As palavras de um poeta vão longe

Para as partes mais longínquas

As palavras de um poeta se tornam uma esfinge

Misteriosas e enigmáticas.

Sou “menina poeta-poetisa”

Escrevo nas manhãs e ao anoitecer.

Quando escrevo sinto a leve brisa

Inspirando meu escrever.

Quando escrevo não é por lazer

É quase algo sobrenatural

É sonho, alegria, prazer

Misturadas ao mundo real.

Tenho alma de poeta

“menina poetisa” assim me chamam

Outros me definem como artista

Mas sou simplesmente mais um ser que ama.

Coloco o amor em palavras rimadas

A dor, o desejo e a saudade.

São esfinges a serem decifradas.

Que ficam erguidas para a eternidade.

Joana Darc Brasil *

19 de dezembro de 2007

*Direitos autorais reservados à mesma.

Feliz Natal à todos leitores

Que assim como eu amam a poesia.

Joana Darc Brasil

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 19/12/2007
Código do texto: T784389
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.