[ Gê ]

Passivo,alivio,sublime seu ser.

Consegue,o despertar dos suspiros,

tão doces,tão leves.

Anseios,por passos lentos,

calmos,inofencivos.

Sonhos,flutuas em plumas,

em nuvens,já paira no ar.

Com sons suaves,a voz melodiosa,

manhosa a falar.

Seus gestos,tão seus,

seguros,caricias a dar.

Entorpe,exala perfumes,

no seu suspirar.

E, poesia,o dia,o sol a brilhar.