Esperança de te encontrar

Eu não suporto mais

Viver longe de você.

É uma rotina de solidão,

De sonho desfalecer.

Eu tenho muita saudade,

Esperança em t’encontrar.

Eu quero ser feliz.

Só você me realizar.

Eu preciso que volte,

Que fique do meu lado.

Eu estou decidido

Em ser seu amado.

(Do meu livro Amor e Paixão, 02/100 poemetos amorosos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/07/2023
Código do texto: T7844603
Classificação de conteúdo: seguro