És meu desejo.

Minha amada,como espero.

És,querida,eu a quero.

Suas mãos, a me tocar....

Os seus pés, a caminhar,

sobre o meu corpo,relaxar.

O olhar,a me mirar,

um sorriso,vou ganhar.

Sua boca,tão doce,suave,

com os lábios a beijar.

Com o corpo,almejado,

em seus seios,vou me acalmar.

O seu ventre,um encanto.

Com acalantos,quero sonhar.

Esse bem,tão passageiro,temporal e devagar.

Quero dormir em seu colo,me consolo em sonhar.