Girassol Estelar

Ela é um "Girassol" radiante, sempre voltada para a luz, iluminando minha vida com sua presença vibrante. Seus olhos são como "Estrelas", brilhando com intensidade e guiando-me pelo caminho do amor. Seus cabelos são fios de ouro, caindo suavemente sobre seus ombros como "Os Campos de Trigo com Corvos", uma visão de beleza e mistério. Em cada gesto e sorriso, ela se torna uma obra-prima viva, um quadro de Van Gogh ganhando vida diante dos meus olhos.