"O AMOR QUE CHEGOU".

Tenho esperado...

A hora exata para te dizer,

Que o amor chegou par me fazer viver,

E devagarinho em mim penetrou!

Como um sonho...

Todo desalento que esteve em mim,

Foi se dissipando e me fez sorrir,

Logo no instante que esse amor chegou!

Você chegou...

Toda acanhada e jeito inocente,

Desabando em mim um coração carente,

De forte guerreiro preso em fortaleza!

Cheio de mágoas...

Fugindo da vida e da felicidade,

Preso enclausurado dentro da saudade,

Sendo acorrentado por minhas tristezas!

E foi então...

Que algo estranho me aconteceu,

Quando em um retrato me apareceu,

Mulher virtuosa e cheia de vida!

Assim senti...

Balsamo curador que me utou o ser,

Curou-me as feridas, me fez entender,

A transformação de alma dolorida!

Então confesso...

Que só tenho vida perto de você!

Jurei para mim mesmo só te pertencer,

E não adianta pedir-me ao contrário!

Pois só eu sei...

Sua importância para meu coração,

Que foi libertado de tal frustação,

Por que este amor a mim é necessário!

Estou sorrindo...

Você me ensinou lutar e prosseguir,

Mostrou-me os motivos para não desistir,

Mesmo sendo fraco me senti gigante!

Com este amor...

Que chegou a mim e me tomou o peito,

Sei sou imperfeito cheio de defeitos,

Porem essa chama queima-me todo instante!

Agora sim...

Minha alma triste encontrou a paz,

Quanto mais te amo, eu te quero mais,

Longe desse amor sinto-me perdido!

Não vejo a hora...

De estar contigo e me encontrar em ti,

E nunca encontrar tempo para te ver partir,

Mesmo que esse amor me fosse proibido!

cbpoesias

24/07/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 24/07/2023
Código do texto: T7844825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.